Снап Бета-лактам СТ

Снап Бета-лактам СТ

Тест «Снап Бета-лактам» СТ является имунно-ферментным методом определения остаточных Бета-лактамных антибиотиков в цельном коровьем молоке на уровне, не превышающем допустимые стандарты. При помощи этого теста возможно совместное определение ампицилина, цефапирина, амоксицилина, цефтиофура, клоксацилина, диклоксацилина, тикарцилина и цефадроксила.

Антибиотики группы Бета-лактам широко используются при лечении мастита и других инфекций молочного скота. Нарушения методики применения антибиотиков приводят к появлению их остаточных количеств в молоке. Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для обеспечения удобства определения остаточных количеств Бета-лактам как часть программы гарантии качества.

Снап-бета-лактам позволяет определять пеницилин G на уровне 2 ппб (0,002ед/см3) в сыром коровьем молоке.

Тесты «Снап Бета-лактам» СТ должны храниться при температуре от 2 до 8 градусов.

 

Тест «Снап Бета-лактам СТ» предназначен для использования при обычных комнатных условиях (15-30 С) Время термостатирования всего 6 минут без инкубатора.

Возьмите из холодильника тесты необходимые для использования в течении дня, дайте им простоять при комнатной температуре примерно 15 минут перед использованием. Не использованные тесты храните в холодильнике.

Температура пробы должна быть в пределах 0-10 С.

Тщательно встряхните пробу молока.

 

Перекрестные реакции

Набор «Снап Бета-лактам» позволяет перекрестно определять следующие вещества:

ампицилин, цефапирин, амоксицилин, цефтиофур, Клоксацилин, Диклоксацилин, Тикарцилин, цефадроксил

 
 
 
Так же возможно Вас заинтересует информация и по другим анализаторам молока:
 
Дельвотест для определения антибиотиков в молоке
Анализатор качества молока Клевер-2М
 
 
 
ВЕРНУТЬСЯ В КАТАЛОГ